Последние фото

 

Сообщить о допинге

Элан останавливает производство прыжковых лыж

20 апреля 2016
Prevc flug planica 16

 

Производитель лыжной экипировки Элан принял решение отказаться от работы в прыжках с трамплина. Это значит, что обоим нашим чемпионам мира, Саре Таканаши (Япония) и Петеру Превцу (Словения) теперь придется искать нового партнера.


 

Словенский поставщик лыжной экипировки сегодня сенсационно объявил, что они выходят из прыжков с трамплина. В качестве причины Элан, который в этом году подписал новый инвестиционный контракт, отметил тот факт, что инвестиции в прыжки с трамплина больше не выгодны.

 

Очевидно, что даже огромный успех в прошедшем сезоне не сумел предотвратить этот шаг. Превц выиграл рекордное количество этапов Кубка мира (15), титул чемпиона мира по полетам и общий зачет полетного Кубка мира с Элан. Сара Таканаши выиграл 14 из 17 соревнований прошлой зимой и общий зачет Кубка мира.

 

“Опираясь на нашу новую стратегию, мы решили прекратить финансирование программы в прыжках с трамплина”, - объяснила компания в своем пресс-релизе. Элан теперь ищет покупателя на остатки экипировки, которая включает в себя около 800 лыж.

 

 

Адам Малыш также был одним из тех спортсменов, кто достиг с Элан максимального успеха.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7849

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco