Последние фото

 

Сообщить о допинге

Роар Льекельсой будет ассистентом тренера в Германии

15 апреля 2016
Hn 08032009 lahti ljoekelsoey

 

По данным норвежских СМИ, Роар Льекельсой присоединится к тренерскому штабу немецкой команды во главе с главным тренером Вернером Шустером.


 

"Моя работа будет делать то, что я могу делать лучше всего. Я думаю, что они  ищут некоторую помощь в полетах на лыжах, где немцы не очень хорошо выступают в течение длительного времени. Цель состоит в том, что больше  немецких спортсменов будут летать далее 230 м ", -  сказал двукратный чемпион мира по полетам на лыжах.

 

"Роар Льекельсой - бывший прыгун с трамплина мирового класса  будет частью нашего тренерского штаба. Мы ожидаем, что он принесет новый импульс нашей команде в области техники и экипировки", - Вернер Шустер рассказал норвежской газете Adresseavisen.

 

39-летнему норвежцу, который закончил свою карьеру в 2010 году, придется привыкать к своей новой роли в настоящее время. "Это будет немного странно болеть за Германию в прыжках с трамплина, но, конечно, вы хотите, чтобы люди, с которыми вы работаете, были успешными."

 

Главный тренер Норвегии Александр Штокль считает решение Роара Льекельсоя положительным. "Это интересная задача, и я надеюсь, что Роар получит много опыта и вернется в Норвегию в будущем. Всегда хорошо поучиться у других систем", - сказал австрийский тренер  Норвежскому агентству новостей NTB.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7845

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия