Последние фото

 

Сообщить о допинге

Кубок мира в Нижнем Тагиле в календаре ФИС

09 апреля 2016

На весенних заседаниях подкомитетов ФИС в Цюрихе (Швейцария) в пятницу были опубликованы проекты календарей соревнований для летнего сезона-2016 и зимы-2016/17. Проекты еще должны быть утверждены советом ФИС на заседании в начале июня. До этого момента они еще могут быть изменены.

Кубок мира в Нижнем Тагиле у мужчин и женщин запланирован в декабре 2016 года.

Как изначально планировалось, сезон-2016/17 стартует не в Титизее-Нойштадте (Германия), а в Клингентале (Германия). В Титизее-Нойштадте решили не проводить соревнования из-за необходимости реконструировать объект.

Континентальный кубок запланирован в Сочи в июле, а финал в Чайковском зимой. Традиционный этап Гран-при в Чайковском пройдет в сентябре.

Проект календаря можно посмотреть по ссылке:

http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Skijumping/04/33/23/WC_Calendar_JP16-17_Men_Neutral.pdf

http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Skijumping/04/33/24/WC_Calendar_JP16-17_Ladies_Neutral.pdf

Гран-при:

http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Skijumping/04/33/25/GP_Calendar_JP-16_Neutral.pdf

Континентальный кубок:

http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Skijumping/05/45/84/COC-FC_JP_Calendar_2016-So_Neutral.pdf

http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Skijumping/07/28/14/COC-FC_JP_Calendar_2016-17_Neutral.pdf

 

Мужской календарь

Новое в мужском календаре: в предстоящем сезоне норвежский этап примет у себя в общей сложности шесть соревнований (1 командный зачет и 5 индивидуальных) - в Осло, Лиллехаммере, Тронхейме и Викерзунде в марте. 

Никаких предложений относительно изменений в правилах на предстоящий сезон не было озвучено, это значит, что изменений не будет. Все предложения будут представлены в национальные лыжные ассоциации для рассмотрения и обратной связи, прежде чем прыжки с трамплина и двоеборье начнут обсуждать их в ходе заседания технического комитета FIS на конгрессе FIS в Канкуне (Мексика) с тем, чтобы представить их Совету ФИС.

 

Среди комитетов и подкомитетов в прыжках с трамплина были проведены заседания подкомитетов по детскому и юношескому спорту, правилам и контролю в прыжках с трамплина, календарному планированию, экипировки и контроля, а также координационной группы в прыжках с трамплина.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия