Последние фото

 

Сообщить о допинге

К.Стох: с каждым прыжком становится все лучше

05 января 2016
Kruczek oslo 15

 

Для польской команды сезон 2015/16 стал разочарованием, но их самый именитый прыгун Камил Стох все еще борется за свою лучшую форму этой зимой.

 

 


 

Он достиг своего лучшего результата и пока это только попадание в Топ-10, шестой результат в Нижнем Тагиле, его лучший результат на Турне был в Инсбруке в минувшее воскресенье, когда он закончил 16-м.

 

Результаты Камила Стоха: The results of Kamil Stoch

 

"Вообще, я не думаю, что все так уж плохо. Конечно же всегда может быть лучше. Я должен признать, что я ожидал немного больше от  Турне 4-трамплинов этого года", - сказал Камиль Стох. "У нас были некоторые трудности в прошлом, особенно, когда мы должны были работать немного сложнее, не только физически, но и морально,  чтобы отыграться."

 

Несмотря на сложную ситуацию для него в этом сезоне, 28-летний спортсмен настроен оптимистично, что он может выступить лучше в ближайшем будущем. "В самом начале Турне 4-х трамплинов было особенно трудным для меня, но теперь я думаю, что с каждым прыжком, каждый старт становится все лучше и лучше. Мои прыжки показывают, может быть, еще не те результаты . Но я чувствую себя хорошо и не чувствую  на себе слишком большого давления."

 

Крушек: "Эти  не те результаты, которых мы ожидали"

 

После трех из четырех соревнований Турне 4-х трамплинов, Камил Стох является лучшим из поляков на 18-м месте, в общем зачете Кубка мира двукратный олимпийский чемпион является лучшим из своей команды на 20-м месте. Стефан Хула, Мачей Кот, Петр Жила и Давид Кубацки в настоящее время 26-й,  33-й, 39-й и 42-й. Для главного тренера Лукаша Крушека эта ситуация конечно не является удовлетворительной.

 

"Турне 4-х трамплинов в этом году было трудным для нас с самого начала, и начало сезона не пошло в соответствии с нашими планами и ожиданиями. Я должен признать, что ни я, ни ребята не ожидали такого рода результатов . Отправляясь в Оберстдорф, мы знали, что это будет тяжело, и что мы не в числе фаворитов. После Оберстдорфа, который был чрезвычайно разочаровывающим,  было немного лучше, но, конечно, наши результаты еще далеки от ожидаемых ", - сказал Крушек. 

http://berkutschi.com/ru/front/news/7612

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco