Последние фото

 

Сообщить о допинге

Австрийцы разочарованы выступлением в Инсбруке

04 января 2016
Hayboeck flug innsbruck 16

 

Домашний этап на трамплине «Бергизель» в Инсбруке в воскресенье завершился разочарованием для австрийской команды. Михаэль Хайбек был лучшим из местных героев на пятом месте и единственным австрийским спортсменом в Топ-10, Штефан Крафт финишировал 11-м.

 

С этим результатом Хайбек, лучший из австрийцев в общем рейтинге, в настоящее время более чем на 40 баллов отстает от лидера Петера Превца. Так что, наверное, нет больше шансов победить восьмой раз в общем зачете в Турне для спортсменов Лыжной Ассоциации Австрии.

 

"Все пошло совершенно не так. Условия сильно отличались по сравнению с предыдущими прыжками. Меня беспокоит, что я сделал такой плохой прыжок в первом раунде. Теперь это будет борьба за подиум в Турне. Это моя следующая цель, я должен быть скромным в настоящее время ", - 24-летний спортсмен, который отстает только на 1.2 балла от обладателя третьего места норвежского прыгуна Кеннета Гангнеса в общем рейтинге после трех из четырех этапов, цитируется на портале orf.at.

 

Кроме того, его товарищ по команде защищающий свой титул чемпиона Турне Штефан Крафт был разочарован после первого домашнего этапа в Инсбруке. "Я не могу быть доволен этими прыжками. Может быть, я был слишком напряженным. Но то, что вселяет в меня оптимизм, это факт, что следующий этап будет в Бишофсхофене, на моем реально домашнем трамплине", - сказал Крафт австрийской газете "Кронен Цайтунг".

 

В прошлом году Михаэль Хайбек выиграл финальный этап Турне в Бишофсхофене, Штефан Крафт занял третье место и победил в общем зачете.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7607

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco