Последние фото

 

Хайнц Куттин: состав австрийской команды на Турне. Шлиренцауэр принимает вызов!

23 декабря 2015
Hayboeck flug engelberg 14

 

В среду главный тренер Австрии Хайнц Kуттин назвал свою команду к предстоящему Турне 4-х трамплинов.


 

Кроме прошлогоднего победителя  Турне Штефана Крафта, Михаэль Хайбек, Мануэль Феттнер и Мануэль Поппингер, а  также  Грегор Шлиренцауэр будут в команде от лыжной ассоциации Австрии. Таким образом, двукратный победитель Турне вернется в Кубок мира после короткого перерыва на первые большие соревнования сезона.

 

"После того как я попытался побыть на  некотором расстоянии от спорта и трамплинов в последнее время, я вернулся в Лиллехаммер на прошлой неделе, потому что зима в Норвегии создает положительные эмоции для меня, а также потому, что это единственный большой трамплин в Европе, где  возможно в настоящее время тренироваться. Я хочу дальше развиваться как личность, и поэтому я принял вызов",  - сказал Шлиренцауэр.

 

Учитывая положительную тенденцию в последних соревнованиях с двумя вторыми местами  Михаэля Хайбека, Хайнц Kуттин уверен, что его прыгуны могут вновь стать успешными в этом сезоне Турне. "Конечно, мы идем на Турне с высокими целями, мы хотим бороться за вершину снова. Австрия снова имеет сильную команду. Я с нетерпением жду этого, и я уверен, что мы способны бросить вызов фавориту Петеру Превцу".



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио