Последние фото

 

Молодой Гранеруд заменит Хильде

22 декабря 2015

Tande flug lillehammer 15

 

 

Шаг назад для Тома Хильде: после того как он пробился обратно в команду Кубка мира в начале сезона, сейчас он не один из семи прыгунов, которые будут представлять Норвегию на предстоящем Турне 4-х трамплинов.


 

 

 

Вместо  Хильде, чей лучший результат этой зимой был 17-й в субботу в Энгельберге, главный тренер Александро Штокль поставил в команду Халвора Эгнера Гранеруда.  19-летний спортсмен показал последовательно сильные выступления в Континентальном Кубке в этом сезоне и обеспечил седьмое месте в квоте для Норвегии в ближайших соревнованиях Кубка мира, и он получит шанс проявить себя.

Остальные шесть спортсменов в команде: Иоханн Андре Форфанг, Даниэль Андре Taнде, Андреас Стьернен, Кеннет Гангнес, Андерс Фаннемель и Йоахим Хауэр.

 В  настоящее время у норвежцев 4 спортсмена входят в  в топ-10 общего зачета Кубка мира. Александр Штокль имеет все основания для оптимизма перед первым большим событием в этом сезоне. "Это сильная команда с множеством хороших прыгунов. Такое преимущество  было у  Австрии в последние годы", сказал тренер   nettavisen.no.

В последние семь лет австрийцы побеждали в Турне,  престижный титул, за который норвежцы хотят и могут бороться в этом сезоне. "Мы должны сделать все возможное, чтобы иметь хороший старт. Турне это  особые соревнования, в которых требуется много энергии", сказал Алекс Штокль.

 
http://berkutschi.com/ru/front/news/7571

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио