Последние фото

 

Сообщить о допинге

Шлиренцауэр не будет выступать в Куусамо

24 ноября 2015

 7dt 1577

 

 

Грегор Шлиренцауэр не примет участие в двух следующих соревнованиях в Куусамо в пятницу и субботу. Его место в сборной Австрии было решено отдать Флориану Альтенбургеру.

 

 

Грегор Шлиренцауэр, который начал сезон с 17-го места в минувшие выходные в Клингентале, будет тренироваться в Лиллехаммере (Норвегия). “Мы вчера интенсивно анализировали и обсуждали ситуацию в Клингентале. Тренеры и я приняли решение пропустить соревнования в Куусамо в пятницу и субботу, а вместо этого тренироваться в Лиллехаммере вместе с Харри Родлауэром. Я хочу взять время, чтобы отработать на полную мощность. Переходить на снег лучше всего на трамплине Лисгардс, где практически идеальные условия”, - сказал 25-летний прыгун.

 

Главный тренер Хайнц Куттин также уверен, что  тиролец лишь выиграет от дополнительных тренировок. “Я убежден, что Грегору сегодня не хватает каких-то небольших деталей. Прежде всего, доверие к своей форме. Для того, чтобы его получить, дополнительные тренировки в Лиллехаммере - идеальный вариант”.

 

Остальная часть команды остается неизменной и отправляется в Финляндию в среду. Штефан Крафт, который в Клингентале занял шестое место, уже с нетерпением ждет второго старта сезона. “После того, что я увидел на фотографии, где всё пока так безрадостно, мои ожидания выросли еще больше. Это трамплин, на котором можно улететь очень далеко, и мы планируем насладиться этими выходными”.

http://berkutschi.com/ru/front/news/7497

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco