Последние фото

 

Сообщить о допинге

Камил Стох стремится к победе в общем зачете Кубка мира

07 ноября 2015

 72630899 kopie

 

На пресс-конференции лыжной ассоциации в Кракове главный тренер Лукаш Крушек и его ведущие спортсмены рассказали о своих целях и ожиданиях на предстоящий зимний период.


 607833049 kopie Kamil Stoch

 

 

“Я был бы счастлив, если этот сезон будет лучше, чем 2013/14, наш самый успешный до сих пор. Там довольно большая группа спортсменов показала необходимые прыжки на должном уровне, чтобы набрать очки в Кубке мира. Прошедший тренировочный лагерь на ледяном треке в Оберхофе показал, что переход на другую поверхность не создаст проблемы. На следующей неделе мы будет тренироваться в Висле, и оттуда отправимся в Клингенталь” - цитирует Крушека сайт польской лыжной ассоциации.

 

Двукратный олимпийский чемпион Камил Стох снова хочет оказаться среди лучших следующей зимой, хотя лето прошло не так, как он хотел бы. “Я хотел выступить лучше, но постоянно боролся с техническими проблемами. Я работал, чтобы улучшить свою форму в летнее время, и теперь у меня ощущение, что я действительно хорошо подготовлен. Проще говоря, я считаю, что занять место в общем зачете Кубка мира реально, и я буду за него бороться”.

 

Кроме Стоха, Мачей Кот, третий в Континентальном Кубке прошедшим летом, является одним из тех, кто способен принести Польше хорошие результаты. По словам тренеров, 24-летний прыгун был одним из лучших во время сборов в Оберхофе. “Я рад, что тренеры так видят. Со своей стороны могу сказать, что прыгал хорошо. Тренировочный сбор прошел для меня по плану. Тренеры остались довольны и я тоже”.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco