Последние фото

 

Ник Фейролл: «Я хочу вернуться на трамплин и снова прыгать на лыжах»

07 октября 2015

Американец Ник Фейролл, который девять месяцев назад сломал позвоночник во время падения (на фото) на этапе «Турне четырех трамплинов», поделился своими планами на будущее.

«Моей абсолютной целью является возвращение на трамплин и снова прыгать на лыжах. Эта мысль будет вечно биться в моей голове и над ней я буду вечно работать», — высказался американец на интернет-странице организации High Fives Foundation, которая помогает спортсменам, пережившим тяжелые травмы.

26-летний спортсмен был под опекой этой некоммерческой организации в оздоровительном центре Джонсона в Тракки (штат Калифорния). Данный центр предоставляет травмированным спортсменам физиотерапию, акупунктуру, массажи и персональные тренировки.

«Это было настоящее удовольствие работать с таким спортсменом, как Фейролл. Ник и другие спортсмены High Fives, которые посещали наш центр в последнее время, доказали мне и самим себе, что упорная работа, время и большие затраты, которые требуются для выздоровления, стоят того, и всё равно насколько тяжело повреждение», — высказался Джек Паувел, персональный тренер в Калифорнии.

Руководитель High Fives Foundation Рой Таскани был впечатлен упорством американского прыгуна. «Ник сфокусирован и силен. Его личные качества и настрой – важнейшие факторы его выздоровления», - подчеркнул Таскани.

Источник: berkutschi.com (фото - fis-ski.com)

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио