Последние фото

 

Сообщить о допинге

Российские летающие лыжницы проведут сбор в Планице и выступят на Кубке FIS - Керов

29 июня 2015

Российские летающие лыжницы проведут сбор в Планице и выступят на Кубке FIS - Керов

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина проведет недельный сбор в словенской Планице, а также примет участие в этапе Кубка FIS в австрийском Филлахе, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Роман Керов.

Женская сборная России уже провела два сбора - в Сочи и Чайковском.

"Готовимся выехать в Планицу, недельный сбор там будет, а затем примем участие и в FIS Cup в Филлахе, в Австрии. Там недалеко совсем, проведем там несколько тренировок тоже. Со 2 по 13 (июля) будем там. Дальше с 21-го числа у нас неделя сборов в Чайковском", - сообщил Керов по телефону.

"У нас регламент немного поменялся по обмерам, нужно досконально все изучить будет, этот старт именно поэтому важен, чтобы потом на Кубке мира проблем не было. Три спортсменки точно - (Александра) Кустова, (Анастасия) Гладышева и (Мария) Яковлева. Скорее всего, (Софья) Тихонова с (Ириной) Аввакумовой тоже, но будем смотреть", - добавил собеседник агентства.

Подводя итоги прошедшего сбора в Чайковском, тренер отметил: "Сбор прошел хорошо, с молодыми девчонками убирали старые ошибки, прыгали с маленького трамплина К-40, К-60. Потому что куча школьных ошибок, которые на зиму не хотелось переносить. А Соня, Ира и Настя с К-90 прыгали, они уже более или менее готовы"

Р-Спорт

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco