Последние фото

 

Сообщить о допинге

Оползень на комплексе трамплинов в Оберстдорфе

17 июня 2015

 

 

Грязевая лавина повредила зрительскую зону на комплексе трамплинов в Оберстдорфе, который по традиции принимает первый этап «Турне четырех трамплинов».

Сами трамплины не пострадали, но трибуны на одном из секторов сильно повреждены из-за деформации площадки под ними. По мнению владельцев стадиона, они отделались легким испугом, поскольку последствия могли быть гораздо тяжелее. К оползню привел сильный ливень, который продолжался несколько дней.

В результате грязевой лавины более 500 человек были эвакуированы. В основном все они жили неподалеку от трамплинного комплекса и многие из них уже вернулись в свои дома.

Пресс-служба Федерации связалась с Оргкомитетом в Оберстдорфе: по последней информации от Оргкомитета Гран-при по лыжному двоеборью, который пройдет в сентябре, обстановка в Оберстдорфе нормализовалась. Жители вернулись в свои дома, расчищают последствия лавины. "Пресса несколько драматизировала последствия, ничего страшного не случилось, соревнования пройдут в обычном режиме", - передали из Оберстдорфа.

 

По последней информации от Оргкомитета Гран-при по лыжному двоеборью, который пройдет в сентябре, обстановка в Оберстдорфе нормализовалась. Жители вернулись в свои дома, расчищают последствия лавины. "Пресса несколько драматизировала последствия, ничего страшного не случилось, соревнования пройдут в обычном режиме", - передали из Оберстдорфа.


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco