Последние фото

 

Михаил Максимочкин: к погодным капризам в нынешнем сезоне мы уже привыкли

30 января 2015

Сегодня, 30 января, в Словакии на XXVII Всемирной зимней Универсиаде прошли смешанные командные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина HS100. Серебряными призерами стали россияне Анастасия Гладышева и Михаил Максимочкин. Впечатлениями от своего выступления Михаил Максимочкин поделился со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андреем Каща.


«Я считаю, что сегодня у нас получились хорошие командные соревнования – мы оба поработали хорошо, - отметил Михаил Максимочкин. – Нам немного повезло, что в первой зачетной попытке наша первая команда (Ирина Аввакумова – Ильмир Хазетдинов) показала не тот результат, который ей бы хотелось. Что касается моего прыжка на 88 метров, то перед ним я был абсолютно спокоен, потому что нам в течение всего нынешнего сезона не везет с погодой. Сегодня же были небольшие трудности на разгоне из-за свежего снега. Но, в целом, к погодным капризам мы уже привыкли».


Также Михаил Максимочкин рассказал о планах на командные соревнования, которые пройдут на Универсиаде 1 февраля. «Их мы планируем выиграть», - заявил Михаил Максимочкин.

Весь спорт

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия