Последние фото

 

Анастасия Гладышева: я рассчитывала на второе место, но и третьему очень рада

28 января 2015

Сегодня, 27 января, в Словакии прошел третий день XXVII Всемирной зимней Универсиады. В женских прыжках на лыжах с трамплина HS100 третье место заняла россиянка Анастасия Гладышева, заработавшая по сумме двух прыжков 190,5 балла. Эмоциями от самого большого достижения в карьере Анастасия Гладышева поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андреем Каща.


«Это пока что мой самый крупный успех в карьере, - призналась Анастасия Гладышева. – Я, конечно, надеялась на второе место, потому что по всем вчерашним тренировочным прыжкам была второй. Но и третьему месту тоже очень рада. Думаю, мой личный тренер Александр Владимирович Михалев тоже очень обрадуется. Сегодня, безусловно, присутствовало волнение. Но я внутренне знала, что должна быть в тройке призеров. Тренер помог выполнить задачу. Да, не все получилось. Я надеюсь, что мы ошибки исправим. Ведь у нас впереди еще два старта. Сегодняшняя бронза добавила мне уверенности. Я надеюсь, что в следующих стартах мы также завоюем медали!»


Также Анастасия Гладышева рассказала о своем вузе. «Я учусь в Волжской академии водного транспорта в Перми по специальности «Менеджмент», - пояснила Анастасия Гладышева.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия