Последние фото

 

Сообщить о допинге

Болельщики поздравляют с рождеством!

23 декабря 2014

Чтобы соревнования по-настоящему состоялись трамплинов и спортсменов недостаточно, атмосферу на стадионе создают болельщики. 10 дней назад мы видели прекрасную атмосферу спортивного праздника Кубка мира в Нижнем Тагиле, где  и российские и зарубежные спортсмены и официальные лица отметили необычайно дружественную и теплую атмосферу. Спасибо за это всем тем, кто пришел в эти дни на трамплинный комплекс.

Но у нашей команды по прыжкам с трамплина есть друзья не только в России, но и за рубежом. Вы уже видели прекрасные фоторепортаже Бэрбель Шульце из Берлина, а сегодня я хочу вам представить Клаудию Валдов из немецкого города Халберштадта, которая только что вернулась с соревнований в Энгельберге.

Клаудия не только фотографирует соревнования, но и смастерила статуэтки наших спортсменов - членов сборной России, каждого индивидуально. Мне кажется их легко узнать. Попробуйте догадаться, кто есть кто!

 

Это фото и послужило для создания новогодней открытки - вместе с нашими зарубежными друзьями-болельщиками поздравляем всех с наступающими праздниками!



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco