Последние фото

 

Сообщить о допинге

Протяни руку помощи

22 декабря 2014

Жизнь настоящего прыгуна с трамплина - это постоянный полет. Если спортсмен не на трамплине, то представляет себе прыжок, как говорят тренеры "идеомоторно" и это тоже тренировка. Полеты - это жизнь для увлеченных нашим видом спорта.

Полет казахстанского летающего лыжника Евгения Левкина оборвался не на трамплине. Казалось бы,  у молодого подающего надежды спортсмена, мастера спорта международного класса,  одного лучших в своей стране - многократного чемпиона первенства Республики Казахстан, победителя Азиатских игр и серебряного призера командных соревнований Азиатских игр 2011 года, все впереди, но жизнь распорядилась иначе.

В 2012 году Женя попал в серьезную автокатастрофу, в которой пострадал позвоночник. С тех пор полеты только во сне.

"Я очень хочу вернуться на трамплин, ведь это моя жизнь, я живу спортом. Мне  снятся соревнования каждую ночь. Я скучаю по адреналину, по победам" - говорит сам Евгений.

  С тех пор Женя борется с болезнью, он получил серьезную травму позвоночника - перелом шейных позвонков уровня С5, С6, и теперь может передвигаться только при помощи инвалидного кресла. Долгое время находился на реабилитации в специализированном центре восстановительного лечения патологии опорно-двигательного аппарата «Ортос» в Новосибирске. Евгений изо всех сил пытается вернутся в спорт, ежедневно занимается в центре неврологии и реабилитации,  всеми силами пытаясь ускорить свое возвращение. Однако для более продуктивного восстановления необходимо пройти курс лечения в в Китае, где врачи обещают помочь. Из близких родственников у Жени только мама, у которой ресурсы ограничены, поэтому обращаемся ко всем: спортсменам, болельщикам, специалистам.

 

Давайте проявим прыжковую спортивную солидарность и поможем Евгению Левкину! Любая сумма окажет помощь и не будет лишней, только объединившись все вместе,  мы поможем мужественному парню преодолеть болезнь, ведь ему только 22 года.

Беду молодого спортсмена восприняли как свою болельщики из Германии, на соревнованиях в Клингентале удалось собрать немного денег, которые передали тренеру сборной Казахстана Кайрату Бикенову (фото внизу).

Расходы на реабилитацию составляют 6 500 000 (шесть миллионов пятьсот тысяч тенге) за три месяца (1 теньге 33.32 рубля).

Реквизиты:

Имя: Левкин Евгений Владимирович

Банк: Казкомерцбанк

SWIFT: KZKOKZKX.

EURO: KZ4892618023BH189003

RUB: KZ7592618023BH189002

USD: KZ0592618023BH189001

 


"я очень хочу вернуться на трамплин, ведь это моя жизнь. я живу спортом. Мне  сняться соревнования каждую ночь. Я скучаю по адреналину, по победам.
Основные достижения: многократный чемпион первенства Республики Казахстан, победитель Азиатских игр, и серебряный призер командных соревнований Азиатских игр 2011 года.

Его первый тренер Курганский Владимир


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco