Последние фото

 

Сообщить о допинге

Визит на Сахалин

03 сентября 2014

Сегодня вечером президент Федерации Дмитрий Дубровский и рейс-директор ФИС Вальтер Хофер вылетают в Южно-Сахалинск.

Представители международной и российской лыжных федераций приедут на Сахалин

Они осмотрят трамплины и проведут пресс-конференцию по строительству новых спортивных объектов

Южно-Сахалинск второй раз посетит австрийский функционер международной федерации лыжного спорта, директор соревнований по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью Йоханн Вальтер Хофер. Компанию ему составит президент Российской федерации Дмитрий Дубровский. В рамках визита они посетят комплекс действующих трамплинов и проведут пресс-конференцию, посвященную строительству новых спортивных сооружений.

«Функционеры приезжают с рабочим визитом. Будут знакомиться с нашей инфраструктурой, подготовкой к строительству трамплина К-120 и реконструкции 70-метрового трамплина. С ними мы обсудим возможность проведения на Сахалине международных соревнований, Кубка страны и проведения тренировочных сборов национальной команды перед олимпийскими играми в Корее», - отметил директор СДЮСШОР зимних видов спорта Антон Зайцев.

4 сентября областные летающие лыжники поспорят в мастерстве на трамплине К-35.

Напомню, в августе Южно-Сахалинск посетила президент федерации лыжного спорта Елена Вяльбе. Как отмечают в школе зимних видов спорта, трехкратная олимпийская чемпионка осталась довольна увиденным. И, с вероятностью в 99%, можно говорить о проведении в Южно-Сахалинске тренировочных сборов олимпийцев в 2015-2016 году. А также Кубка Дальнего востока и Сибири в абсолютной возрастной категории и Всероссийского марафона.

Николай Дончак. АСТВ.ру, 01.09.2014



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco