Последние фото

 

Сообщить о допинге

Панин: у российских двоеборцев нет претензий к трамплину на ОИ

11 февраля 2014
Иван Панин © РИА Новости.Алексей Мальгавко




Автор:
Вадим  Кузнецов / Р-Спорт

Контекст

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Двоеборец Иван Панин заявил агентству "Р-Спорт", что у российской команды нет претензий к качеству трамплина на Играх в Сочи.

В понедельник прыжковая тренировка сборной России была сорвана из-за проблем с трамплином: снег на выкате трамплина (отрезок, который летающие лыжники проезжают после приземления) был слишком мягким. В целях безопасности многие спортсмены решили отменить тренировку.

"Трамплин в Сочи нормальный. Организаторы стараются все делать по максимуму, претензий нет", - сказал Панин.

"Ощущаю себя нормально. Пока не знаю, буду ли выступать завтра. Посмотрим, пока нечего сказать. Волнения нет, есть чувство непонимания какого-то. А так все хорошо. Я давно не выступал на этапах Кубка мира. Не знаю, что да как. Пока нет слов", - добавил спортсмен.

Двоеборцы вступают в борьбу за медали Олимпиады 12 февраля.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco