Последние фото

 

Сообщить о допинге

Денис Корнилов не стал делать прогнозов на финальные соревнования ОИ

09 февраля 2014



 Российский летающий лыжник Денис Корнилов, вышедший в финальные соревнования на среднем трамплине на Олимпиаде в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт", что никогда не ставит перед собой определенных задач, а просто делает свою работу по максимуму.

Россиянин набрал 109,6 балла в квалификации и вышел в финальные соревнования. Медали в прыжках со среднего трамплина среди мужчин будут разыграны 9 февраля.

"В целом прыжок был достаточным, чтобы пройти квалификацию, - заявил Корнилов. - Конечно, прыжки оставляют желать лучшего, но что поделать - делаю все, на что способен сегодня. Я никогда не загадываю никаких мест, потому что это сложно предугадать. Я всегда стараюсь делать свои прыжки, а результат - это то, что делают судьи. От меня зависит только прыжок".

"Наверное, (фаворит) это (поляк) Камил Стох, он выиграл два последних этапа, да и во второй тренировке ему не было равных. Но есть еще и молодые австрийские ребята, японцы неплохо прыгают. Все будет по-честному, погодные условия хорошие. Все будет решать мастерство спортсменов", - подытожил Корнилов.

Сергей Смышляев. «Р-Спорт», 08.02.2014



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco