Последние фото

 

Сообщить о допинге

Андерс Бардал: Мне есть еще над чем поработать»

23 ноября 2013

 

В первый «прыжковый» день олимпийской зиму норвежскому прыгуну на лыжах с трамплина Андерсу Бардалу не получилось показать хороших прыжков. Норвежец хочет использовать выходные в Клингентале больше как тренировку.

 

Для Андерса Бардала  такой старт олимпийского сезона 2013/2014 явно нельзя назвать желанным. Во время тренировок спортсмен довольствовался только 40-м и 64 местом, а в квалификации показал лишь 126 метров.  Собственно, именно поэтому победитель сезона 2011/2012 выглядел достаточно разочарованным: «Для меня этот старт никак нельзя назвать отличным. Это были мои первые прыжки на снег и мне есть еще над чем работать» - сказал Бардал после квалификации.

Во время старта Кубка мира в Клингентале спортсмен меньше всего хотел обращать внимание на результат: В эти выходные я хочу привыкнуть к снегу. Я принимаю все эти прыжки за дальнейшую тренировку»

 

Штёкль ставит на Бардала.

Главный тренер норвежцев Александр Штёкль по-прежнему ставит на Бардала. После квалификации Штёкль поставил 31-летнего спортсмена  замыкающим на командные соревнования в субботу. Вместе с ним под норвежским флагом будут выступать Уле Мариус Ингвальдсен, Том Хильде и Аннеш Фаннемел.


Источник: http://www.skispringen.com/news,id3393,anders-bardal-habe-noch-arbeit-vor-mir.html
Автор перевода Дарья Машкина



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco