Последние фото

 

Настоящая линия лидера впервые в Оберстдорфе.

23 ноября 2013

 Так называемая «виртуальная линия», которую все телезрители прекрасно видят на своих экранах будет воплощена в «жизнь» только к началу Турнира Четырех Трамплинов. Изначально нововведение должно было быть использовано в Клингентале.

 В Клингентале, к сожалению, для болельщиков на стадионе, не была введена в действие настоящая линия лидера. Вместо этого нововведение FIS, которое поможет посетителям  стадиона лучше ориентироваться в соревновательном процессе, появится только к началу Турнира Четырех Трамплинов. « На данный момент, мы сосредоточились на введение линии лидера в Оберстдорфе». – ответил Рейс-директор Вальтер Хофер корреспонденту skispringen.com.

Изначально, организаторы совместно с FIS собирались использовать данную линию уже на старте Кубка мира в Клингентале. С помощью прожектора на гору приземления должна была проецироваться некая зеленая линия, которая бы обозначала длину, которую должен достигнуть прыгун, чтобы выйти в лидеры. «До настоящего момента, мы, к сожалению, так и не провели тестового испытания при дневном свете» - объяснил Рейс-директор такое решение.


Источник http://www.skispringen.com/news,id3392,reale-fuehrungslinie-erst-oberstdorf.html

Автор перевода: Дарья Машкина

 

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия