Последние фото

 

Сообщить о допинге

Грегор Шлиренцауэр: Олимпиада главная цель!

20 ноября 2013


Со своей собственной обслуживающей командой и огромной долей уверенности входит Грегор Шлиренцауэр в предстоящий сезон. Да, он намерен защитить свой титул – победу в общем зачете кубка Мира, н овсе же главной его целью являются Олимпийские Игры. 

В интервью газете «Kleine Zeitung“ Шлиренцауэр огласил, что его главной целью в предстоящем сезоне является медаль на Олимпийских играх. «Золотая медаль отсутствует в моей коллекции» Тем не менее еще одной моей целью является подойти к играм в своей топ-форме. А что мне уготовлено в России, известно только звездам» - сказал Шлиренцауэр. « В день Х может произойти все что угодно. Во время Олимпийских игр может разыграться такая буря, что соревнования будут проведены с огромным трудом .Так что, исходя из этого не стоит ждать многого. дорога в Сочи также моя большая цель. 

Чтобы предстоящей зимой показать с себя с наисильнейшей стороны, спортсмен собрал свою собственную обслуживающую команду, которая действует независимо от команды Александра Поинтнера. « Разумеется. Это огромная привилегия, получить от федерацию целую команду подготовки. Это не было сделано мной самостоятельно. Но это все же показывает то, что только благодаря своим успехам за прошедшие годы я заслужил это, - высказался тиролец, который летом пропустил почти все соревнования. С помощью этой привилегии у спортсмена был более гибкий тренировочный план, что позволяло ему брать больше тайм-аутов.

 

Перевод Дарьи Машкиной.

Источник skispringen.com

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco