Последние фото

 

Сообщить о допинге

Софья Тихонова: "Можно считать, что выступила на этом чемпионате хорошо"

16 октября 2013



Усталость после сборов помешала лучше выступить на открытом чемпионате России по прыжкам на лыжах с трамплина, заявила агентству "Р-Спорт" российская летающая лыжница Софья Тихонова.

В личных соревнованиях в воскресенье Тихонова заняла шестое место, а во вторник в составе сборной Санкт-Петербурга выиграла золотую медаль в миксте.

"В личных соревнованиях я выполнила лишь свой минимум, хотелось выступить лучше, но в целом все было нормально. Я уже чувствую усталость, ведь у нас было много сборов. Если учитывать, что я была усталой, можно считать, что выступила на этом чемпионате хорошо", - сказала Тихонова.

По словам спортсменки, ей по душе соревнования в миксте. "Здесь выступает команда, мы все сплоченные. Во многих командах ребята сильнее девушек или наоборот, но в моей все равны по силам. Конечно, мальчики посильнее, но и мы выступаем неплохо", - заявила собеседница агентства.

Она призналась, что летом смогла поработать над ошибками. "Я подхожу к сезону в хорошей форме, как мне кажется. Все идет ровно, и, надеюсь, так и будет в будущем. Летом я хорошо поработала, исправляла свои ошибки. Почти все смогла устранить", - сообщила Тихонова.

Елена Дьячкова. "Р-Спорт", 15.10.2013



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco