Последние фото

 

Кандидаты на проведение Чемпионатов мира представили свои проекты

06 октября 2013



Еще один рубеж в процессе подачи заявок на проведение Чемпионатов мира 2018/2019 годов по лыжным видам спорта был пройден кандидатами в Цюрихе на этой неделе.

Четыре кандидата на проведение Чемпионатов мира в северных дисциплинах, среди которых Алма-Ата (Казахстан), Оберсдорф (Германия), Планица (Словения)и Зеефельд (Австрия), а также горнолыжных соревнований – Оре (Швеция), Кортина Д’Ампеццо (Италия) провели презентации проектов на полях осенней Конференции FIS в Цюрихе.

Оберсдорф также является единственным кандидатом на проведение Чемпионата мира Ski Flying 2018. Это соревнование проходит на пяти трамплинах, где дважды в год проходят старты.

Каждому кандидату было предоставлено два часа, для подробной презентации концептов и обсуждения открытых вопросов с членами Инспекционной группы FIS, включая представителей компании-обладателя маркетинговых и вещательных прав Infront Sports and Media.

По завершении мероприятия в Цюрихе кандидатам предстоит доработать свои проекты с учетом полученных замечаний. Затем будет подготовлен доклад Инспекционной группы FIS, который будет передан национальным ассоциациям, техническим комитетам и Совету FIS.

На 49-м Конгрессе Международной федерации лыжного спорта в Барселоне (Испания), кандидаты представят свои планы и смогут пообщаться с представителями большой семьи FIS у своих информационных стендов. Для кандидатов это будет напряженная неделя, во время которой каждый из них представит свой финальный проект Совету FIS и предоставит доклады соответствующим Техническим комитетам.

Процесс отбора организаторов Чемпионатов мира 2018/19 достигнет своего пика 5 июня 2014 в Барселоне, когда члены Совета FIS и примут итоговое решение.
http://www.rsaski.ru/news/news-fis/5161-3215564/



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио