Последние фото

 

Сообщить о допинге

Алматы - центр зимнего спорта

26 сентября 2013

.

Artikel_2_kopie

              

последние новости

Хозяин чемпионата мира среди юниоров-2015, Универсиады-2017, а также кандидат на проведение чемпионата мира по лыжным видам-2019 года крупнейший город Казахстана с 15000000 населением, Алматы находится на верном пути, чтобы стать центром зимних видов спорта.

Когда дело доходит до зимнего спорта, Аламаты готов предложить конькобежный трек «Медео», расположенный примерно в 16 км от города и находящийся на 1700 над уровнем моря.

В строительстве прыжков с трамплина Алматы сейчас один из лучших организаторов соревнований этого вида спорта и после трех Гран-При FIS, в 2011, 2012 и 2013 мм, занят поиском новых задач.

«Благодаря мэру города Алматы Ахметжану Есимову и главе Олимпийского центра подготовки генералу Павлу Новикову, удалось в кратчайшие сроки построить трамплинный комплекс, который в настоящее время входит в число первых объектов в мире. Для проведения турниров международного уровня в настоящее время на комплексе вводятся необходимые ноу-хау, организационные и технические, чтобы решать текущие задачи, а также быть включенными в календарь Кубка мира в относительно короткие сроки», – заявил рейс-директор FIS по прыжкам с трамплина Вальтер Хофер активный прогресс казахских организаторов.

 

 

 

 

 

 

 

http://skijumping.berkutschi.com/ru/news/show/2143



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco