Последние фото

 

Сообщить о допинге

Вальтер Хофер: мы ходим дать как можно больше международных соревнований России – стране с большими традициями прыжков на лыжах с трамплина

14 сентября 2013

Сегодня, 13 сентября, в Нижнем Тагиле (Свердловская область) стартовал шестой этап летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина. Своими впечатлениями о новом спорткомплексе, который впервые принимает старты такого уровня, со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андреем Каща поделился директор соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина Международной федерации лыжных видов спорта Вальтер Хофер.


«Все спортсмены рады получить приглашения на эти соревнования, - отметил Вальтер Хофер. – Впервые в Нижнем Тагиле проводятся старты такого высокого уровня. Условия здесь превосходные, соответствуют всем последним международным стандартам. То же самое я могу сказать и о трамплинных комплексах в Чайковском (Пермский край) и Сочи. И мы ходим дать как можно больше международных соревнований России – стране с большими традициями прыжков на лыжах с трамплина. Кроме того, мы имеем много трамплинов в странах Европы и Азии. Сейчас же мы получаем новые базы в России, которые должны связать эти две части света».

 

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=75513



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия