Последние фото

 

Анастасия Гладышева: 10-е место на этапе Гран-при – мой лучший результат в карьере!

14 сентября 2013

Сегодня, 14 сентября в Нижнем Тагиле (Свердловская область) продолжается шестой этап летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина. В женских прыжках на трамплине К-90 россиянка Анастасия Гладышева, заняв 10-е место, показала лучший результат в карьере. Свое выступление Анастасия Гладышева прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Каща.

«Я очень рада сегодняшнему выступлению, - улыбнулась Анастасия Гладышева. – Особенно удался первый прыжок на 95 м. Что случилось во втором прыжке на 86,5 м? Наверное, я слишком рано забралась на трамплин. Перенервничала немного. Но, знаете, один прыжок – это уже что-то, чем вообще ничего. Сегодня я показал самый лучший свой результат в карьере. Хочу поблагодарить тренеров и психолога, которые помогают мне. Общалась ли я с психологом вчера после вчерашнего 18-го места? Нет, настраивалась сама. Я бы не сказала, что была расстроена своим результатом и проигрышем в 0,1 очка Соне Тихоновой. Наоборот, я очень рада за нее. Она перспективная спортсменка, много тренируется, и в будущем она обязательно станет грозной соперницей».

Также Анастасия Гладышева поделилась планами на финал летнего Гран-при, который пройдет 20-22 сентября в Алма-Ате (Казахстан). «В Казахстан мы вылетаем уже завтра. О местах не думаю. Сейчас для меня главное – улучшить технику прыжка. Тогда и результат придёт», - заключила Анастасия Гладышева.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио