Последние фото

 

Виталий Мутко посетил стройку в Токсово

13 сентября 2013



 Министр спорта России проинспектировал ход строительства Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Токсово».

Как мы уже рассказывали, в будущем федеральном центре будет и комплекс для нескольких дисциплин фристайла. Здесь отличные условия для занятий и соревнований. Строители обещают закончить все работы уже к 1 сентября. Но еще во время предыдущих посещений строительной площадки представители Федерации фристайла России высказали ряд замечаний, которые подрядчики должны были учесть. Были претензии к параметрам трамплинного и могульного склонов (на фото – министр и сопровождающие его лица на фоне строящихся склонов), к комплектации залов центра. Казалось бы, все это мелочи и устранить эти недостатки легко. Но, как показала нынешняя инспекция главы спортивного ведомства, не все недоработки устранены.

Все замечания министр внимательно выслушал и распорядился осуществлять приемку комплекса только после согласования выполненных работ с руководством профильных федераций.

На встрече представители ФФР еще раз напомнили министру о необходимости строительства на территории комплекса водного трамплина для могулистов и лыжных акробатов.Чтобы фристайлисты могли тренировались круглый год. Виталий Мутко пообещал рассмотреть такую возможность.

В инспекции федерального центра также приняли участие председатель спорткомитета Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, ректор Санкт-Петербургского национального университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта Владимир Таймазов, вице-президент Федерации фристайла России Владимир Сибирев, генеральный секретарь ФФР Елена Гитина, а также руководители строительной компании, осуществляющей возведение комплекса.

(Источник: пресс-служба Федерации фристайла России)

«RSA», 12.09.2013



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио