Последние фото

 

Конкуренция на летнем ГП намного жестче - прыгун с трамплина Бояринцев

31 августа 2013

19:54 30.08.2013 (обновлено в 20:05 30.08.2013)Автор: Ирина Белозерова / Р-Спорт

  • Владислав Бояринцев

  © РИА Новости. Нина Зотина

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Конкуренция на летнем Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина намного жестче, чем на Континентальном кубке, заявил россиянин Владислав Бояринцев.

Спортсмен дебютировал на летнем Гран-при на этапе в польской Висле. По итогам командных соревнований сборная России заняла десятое место. В личных соревнованиях Бояринцев не преодолел квалификацию.

"На летнем Гран-при конкуренция намного жестче. Чувствуешь себя по-другому. На FIS Cup, Континентальном кубке атмосфера спокойнее, не все так напряженно. На Гран-при пять-шесть человек может уложиться в полметра. Там все решает техника. Надо работать до последнего, нельзя расслабляться", - заявил Бояринцев агентству "Р-Спорт".

По словам спортсмена, он остался недоволен результатами на этапах Гран-при в Висле (Польша) и в Хакубе (Япония): "Практически не удались все прыжки. Не знаю, что повлияло. Сейчас стал получше прыгать. На этапе Гран-при в Нижнем Тагиле надо уже попадать в тридцатку".

Этап летнего Гран-при в Нижнем Тагиле, на котором выступят все кандидаты в российскую сборную на предстоящий сезон, пройдет 13-15 сентября.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио