Последние фото

 

Сообщить о допинге

Травма не влияет на подготовку прыгуньи с трамплина Ирины Аввакумовой

17 июня 2013




Ирина Аввакумова. Фото: РИА "Новости"

Многократная чемпионка России по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Аввакумова сообщила агентству "Р-Спорт", что травма руки, полученная на сборе в Щирке (Польша), не потребовала много времени для восстановления.

Женская команда, в составе которой тренируются Аввакумова, Анастасия Гладышева, Дарья Грушина, Александра Кустова, Софья Тихонова и Стефания Надымова, до 19 июня будет находиться на сборе в Польше.

"Травму получила даже не на трамплине. Неудачно приземлилась, когда делала напрыгивание. После обращения в больницу мне наложили фиксирующую повязку, но уже спустя два дня обхожусь без нее", - отметила Аввакумова в телефонном разговоре.

В Польше российская команда находится с 6 июня: "Сначала мы тренировались в Закопане, потом переехали в Щирк. В выходной на сборе в Закопане мы съездили в Краков. В Щирке так уже отдохнуть не получится, долго добираться на автобусе".

"По плану в Щирке у нас запланирована техническая работа: немного штанга, но в основном работаем на трамплине, исправляем ошибки, - сказала Аввакумова. - У меня есть технические погрешности в приземлении и во время полета".

Ирина БЕЛОЗЕРОВА. «Р-Спорт», 14.06.2013



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco