Последние фото

 

Сообщить о допинге

Юрий Нагорных: каждый член сборной России на Олимпиаде-2014 – и спортсмен, и тренер, и специалист – получит по два билета на каждый день соревнований по своему виду спорта

18 июня 2013

Каждый член сборной России на Олимпийских играх 2014 года в Сочи – и спортсмен, и тренер, и специалист – получит по два билета на каждый день соревнований по своему виду спорта для своих родных, близких, друзей. Об этом главному редактору Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Митькову сообщил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, курирующий зимние олимпийские виды спорта и подготовку к Играм-2014.

«Это была принципиальная позиция Министерства спорта РФ, - сказал Юрий Нагорных. – Мы убеждены, что во время Олимпийских игр спортсмену нельзя отвлекаться вообще ни на что вокруг. Поэтому он заранее должен знать, что близкие люди, которых он пригласил на свои соревнования в Сочи – мама, брат, супруга или первый тренер – будут привезены, расселены в нормальных условиях, накормлены и находятся на трибуне. Мы вовремя заявили свою позицию Оргкомитету «Сочи-2014». И сейчас у нас есть уверенность, что каждый член олимпийской сборной России – и спортсмен, и тренер, и специалист – получит по два билета на каждый день соревнований по своему виду спорта».

«Деньги на приобретение билетов для членов олимпийской сборной России у Оргкомитета «Сочи-2014» заложены в нашей программе», - уточнил Юрий Нагорных.

Весь спорт

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco