Последние фото

 

Сообщить о допинге

Федерация объявила о поиске сервисменов для летающих лыжников РФ

12 июня 2013

 


Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России рассчитывает до 15 июля найти новых сервисменов для женской и мужской команд летающих лыжников, сообщил агентству "Р-Спорт" президент организации Александр Уваров.
Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России в понедельник объявила конкурс на замещение вакантных должностей сервисменов. Контракты с новыми сотрудниками будут заключены до 1 марта 2014 года - до окончания Олимпиады в Сочи. У кандидатов должно быть не менее 10 лет опыта работы.

- "Нам требуются по одному сервисмену в женскую и мужскую основные сборные России по прыжкам на лыжах с трамплина. Хотя с женской командой уже работает один российский специалист Роман Пашкин", - отметил Уваров в телефонном разговоре.

Федерация рассматривает на вакантные должности и иностранных специалистов. "Мы в большей мере рассчитываем на иностранцев. Нам предложили две кандидатуры, но до контракта дело не дошло. Календарь этого года предусматривает значительную часть тренировочных сборов в России: в Чайковском, в Нижнем Тагиле - а сюда они ехать не хотят", - рассказал Уваров.

В 2012 году состоялось официальное открытие комплекса трамплинов в Чайковском. В 2013 году завершилась масштабная реконструкция трамплинов на горе Долгая в Нижнем Тагиле. слёзы!

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Ирина Белозерова



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco