Последние фото

 

Сообщить о допинге

Александр Завьялов стал тренером по лыжной подготовке сборной РФ по двоеборью

06 июня 2013
Александр Завьялов вошел в тренерский штаб национальной сборной России по двоеборью.

Об этом сообщил главный тренер команды Дмитрий Дубровский. По итогам прошедшего сезона из-за неудовлетворительных результатов пост главного тренера сборной России по двоеборью покинул белорусский специалист Леонид Чащин. Также с командой завершили сотрудничество норвежские тренеры Томас Вестерос и Кааре Хакон Риен.
"В тренерском составе у нас отечественные специалисты: тренер по прыжкам Александр Гаранин, а лыжной подготовкой займется Александр Вячеславович Завьялов (на фото). Контракт с ним был подписан 1 мая. Завьялова нам порекомендовала президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе. Он будет отвечать за лыжную подготовку. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Из зарубежных специалистов у нас остался только немецкий сервисмен, который отвечает за экипировку", - сказал Дубровский по телефону.

Вчера, 5 июня, сборная России приступила к тренировкам на базе федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" в Чайковском. Сбор продлится 10 дней. В команде тренируются Денис Исайкин, Евгений Климов, Нияз Набеев, Сергей Дьячук, Иван Панин и Эрнест Янин.

Источник: «Р-Спорт»


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия Bosco