Последние фото

 

Сообщить о допинге

Участники соревнований высоко оценили трамплины в Чайковском

06 марта 2013

Как сообщили пресс-службе Федерации из Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью "Прикамье", участники чемпионата мастеров дали высокую оценку спорткомплексу «Снежинка»

«Это самое лучшее место, где мне доводилось участвовать в соревнованиях, - говорит участник Чемпионата мастеров 58-летний Том Каардал. Как отметил норвежец, заниматься зимними видами спорта он начал очень давно, когда ему было 7 лет. Потом забросил на 33 года. После возвращения в спорт он получил одну золотую, одну бронзовую и несколько серебряных медалей.

Высокий уровень организации соревнований отметил и 72-летний норвежец Кнут Густав Вестер. «Это один из лучших спорткомплексов, потому что здесь все находится рядом: гостиница прямо на трамплинном комплексе».

Кнут Гюстав начал заниматься лыжами в 37 лет, вместе со своим 10-летним сыном. За это время он завоевал две серебряные и две бронзовые медали ветеранских соревнований. «Мы уже были на многих таких состязаниях, и знаем, как это все происходит, знаем чего ожидать от спортсменов. Но в этом году мы увидели много новых участников, поэтому результаты непредсказуемы».

Фоторепортаж можно посмотреть в разделе "Фотоотчеты".

 

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco