Последние фото

 

Сообщить о допинге

В феврале здесь пройдет Кубок губернатора Свердловской области по прыжкам с трамплина, а в марте - этап Континентального Кубка FIS.

21 декабря 2012





Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел совещание, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с предстоящими на горе Долгой крупными спортивными событиями. В феврале там пройдет Кубок губернатора Свердловской области по прыжкам с трамплина, а в марте - этап Континентального Кубка FIS.

На совещании обсудили план мероприятий проведения международных соревнований, предварительную смету Континентального кубка, ход подготовки инфраструктуры и мест проживания спортсменов и гостей комплекса трамплинов. Особое внимание было уделено вопросам безопасности участников и зрителей состязаний, транспортного обеспечения, организации питания и культурно-развлекательной программы, привлечения к проведению турниров по прыжкам с трамплина волонтеров.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила, уже 26 декабря на горе Долгой пройдет тестирование трех из четырех трамплинов. На следующей же неделе состоится совещание представителей трамплинного комплекса, Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России, министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Свердловской области, где более детально будут рассмотрены вопросы финансового обеспечения обоих турниров.

Говоря о подготовке к соревнованиям, Сергей Носов подчеркнул: «Не нужно считать Кубок губернатора своеобразной репетицией перед международными соревнованиями. Этот важный турнир необходимо провести на высоком уровне, так как любые недочеты будут видны сразу и могут негативно отразиться на репутации комплекса».

«JustMedia», 21.12.2012



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco