Последние фото

 

Сообщить о допинге

Дмитрий Дубровский вновь избран президентом Федерации

12 апреля 2022

Согласно решения Совета Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (далее Федерация) 12 апреля 2022 года в городе Москва прошла Отчетно-выборная конференция.

 В соответствии с утвержденной Советом Федерации нормой представительства в работе конференции приняли участие 43 делегата из 48 делегатов избранных в региональных Федерациях. 

 Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Пермский край избрали на конференцию по 3 делегата.

Республика Карелия, Краснодарский край, Красноярский край, Кировская область, Челябинская область, Томская область, Магаданская область, Сахалинская область, Кемеровская область, Мурманская область, Калужская область, Ленинградская область избрали на конференцию по 2 делегата.

Мандатная комиссия подтвердила полномочия делегатов,  избранных на отчётно-выборную конференцию Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. 

В работе Конференции приняли участие, директор Департамента спорта   высших достижений Министерства спорта Российской Федерации Дроздов  Алексей Сергеевич, президент Ассоциации лыжных видов спорта России, президент Федерации лыжных гонок России  Вяльбе Елена Валерьевна, Министр физической культуры и спорта Свердловской области Рапопорт Леонид Аронович.

С приветствием к участникам конференции обратился президент Федерации Дубровский Дмитрий Эдуардович.

Вяльбе Е.В. выступила с приветственным словом к участникам Конференции, отметила специфику наших видов спорта и пожелала успехов вновь избранному составу руководящих органов Федерации в следующем Олимпийском цикле. 

Согласно регламента проведения отчетно-выборой конференции Федерации делегаты заслушали отчетный доклад президента Федерации Дубровского Дмитрия Эдуардовича за отчетный период, отметили успешное выступление на XXIV Зимних Олимпийских играх Авакумовой И. (Московская обл.), Махини И. (Краснодарский край), Климова Е. (Пермский край/Москва), Садреева Д. (Республика Татарстан), завоевавших  серебряную награду Олимпийских игр в смешанных командных соревнованиях.

Делегаты заслушали отчетный доклад председателя Контрольно-ревизионной комиссии Федерации Гарифуллина Ильдара Ильфатовича.

На конференции с оценкой работы Федерации и видением ее развития в олимпийском цикле 2022-2026 годов   выступили: министр физической культуры и спорта Свердловской области Рапопорт Леонид Аронович, президент Федерации Республики Татарстан по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Валеев Энэс Кавыйевич, директор Департамента спорта   высших достижений Министерства спорта Российской Федерации Дроздов  Алексей Сергеевич, член президиума Федерации - советник Президента Олимпийского комитета России по работе с выборными органами Юрьев Юрий Николаевич, главный тренер сборной команды по прыжкам на лыжах с трамплина Плехов Евгений Юрьевич.

Все выступающие отметили успешное выступление мужской и женской сборных команд России на XXIV Зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине и выразили уверенность в  дальнейшем развитии прыжков на лыжах с трамплина в стране.

Работа Президента и  Совета  Федерации  прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России за период с 26 апреля 2018 года по 12 апреля  2022 года  признана удовлетворительной.

Делегаты утвердили отчет Контрольно ревизионной комиссии за а период с 26 апреля 2018 года по 12 апреля  2022 года.

 Согласно повестки конференции  состоялись выборы руководящих органов  Федерации:

          Решением Совета Федерации, выдвижение кандидатур на пост Президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина закончилось 29 марта 2022 года. 

По состоянию на 29 марта была выдвинута единственная кандидатура на пост президента Федерации, кандидатура действующего президента Федерации Дубровского Дмитрия Эдуардовича.

Кандидатуру Дубровского Д.Э. выдвинули: «Федерации Республики Татарстан по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью» и «Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Санкт-Петербурга».

Также заявление на пост Президента Федерации подал Дубровский Д.Э. 

Таким образом на Конференции была представлена единственная кандидатура Дубровского Д.Э., единогласно  поддержанная делегатами Конференции..

Делегаты Конференции избрали Совет Федерации в количестве 40 человек, в который вошли представители всех представленных на конференции регионов и ведущие специалисты нашей отрасли.

Председателем Контрольно-ревизионной комиссии единогласно избран президент Федерации Республики Татарстан по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Валеев Энэс Кавыйевич.

По окончании отчетно-выборой Конференции состоялось заседание Совета Федерации. 

Председательствовал на заседании Совета Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России  – Дубровский Дмитрий Эдуардович.

 Решением Совета Федерации секретарем заседания Совета избран  Шишдаков Андрей Константинович 

Ответственным за подсчет голосов заседания Совета избран  Зубков Дмитрий Николаевич.

Согласно утвержденной членами Совета Федерации  повестки состоялось избрание вице-президентов Федерации, генерального секретаря Федерации и членов Президиума.

Все представленные Президентом Федерации Дубровским Д.Э. в Президиум Федерации единогласно поддержаны Советом Федерации.

Таким образом, на олимпийский цикл 2022-2026 гг. Совет Федерации избрал Президиум Совета Федерации в количестве 14 человек, в следующем составе.

 

                      Президиум Федерации

прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России.

 

  1. Дубровский Дмитрий Эдуардович – президент, 

  2. Мустафин Линар Мухаметович – генеральный секретарь, 

  3. Шишлаков Андрей Константинович – вице-президент,

  4. Славский Владимир Федорович – вице-президент,

  5. Горшунова Алина Геннадьевна – вице-президент,

  6. Рапопорт Леонид Аронович - вице-президент,

  7. Субоч Эдуард Анатольевич - вице-президент,

  8. Беккер Александр Александрович – вице-президент,

  9. Гарифулин Ильдар Ильфатович – член Президиума,

  10. Горчилин Алексей Алексеевич – член Президиума,

  11. Постаногов Александр Владимирович – член Президиума,

  12. Плехов Евгений Юрьевич – член Президиума, 

  13. Вашурин  Евгений Вячеславович – член Президиума. 

  14. Юрьев Юрий Николаевич – член Президиума. 



 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco