Последние фото

 

Сообщить о допинге

"О книгах" - от В.Ф. Славского

20 апреля 2020

                                                                                                                    В. Славский
                   Любое дело исполнено, если оно доведено до конца.

За весь период своей работы в спорте я написал несколько книг и издал большое количество публикаций в прессе. А на днях вышла очередная моя книга под названием «Мощное оружие». В ней речь идёт о работе с прессой.
Всю свою трудовую жизнь я дружил с прессой и использовал её для достижения поставленной цели и в первую очередь для развития наших видов спорта.
Мои книги «Советские спортсмены в олимпийских играх», Вопреки всему», « Соль земли», и «Мощное оружие» дополняют друг друга и тесно взаимосвязаны, так как в них изложена не только столетняя история и процесс развития прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья, но и развитие спортивного и олимпийского движения в СССР и России.
Свой же профессиональный и жизненный путь я вкратце но последовательно изложил в книге « Мой Сахалин».
Хочу подчеркнуть что все эти и другие книги написаны мною далеко не ради самоудовлетворения, а с целью внести свой вклад в развитие наших видов спорта и передать опыт для настоящего и будущего поколений.
По своему характеру я ко всему отношусь критически в том числе и к себе и поэтому понимая, что бумага может стерпеть все мне пришлось не мало потрудиться над тем что бы все написаное было подтверждено фактами и документами.
И ещё хочу подчеркнут особо важную мысль. За публичные выступления, тем более в прессе и книгах автору приходиться нести личную ответственность, так как говорится « что написано пером,не вырубишь топором».И так же надо понимать,что изложенное в книгах становится уже не только твоим личным мнением от которого уже нельзя отречься но и принадлежит всем.
Так что если относится ответственно то написать книгу дело не простое.
И конечно мне бы хотелось что- бы мой труд нашёл применение в нашей реальной жизни и дошёл до спортсменов,тренеров, спортивных функционеров и любителей спорта.
А что бы мои книги были доступными каждому я установил для их реализации чисто символическую цену-от 20 до 70руб.,»
А вот уже фирмы издающие и реализующие берут своё. И поэтому итоговая цена зависит от издателя и условий заказчика.
Поверьте мне на слово что выше названая цена для меня не имеет ни какого значения так как расходы на издание только «Вопреки всему» ( 3000 экз.) составили более одного миллиона руб.
Для меня главное что-бы книги принесли пользу и поэтому я действую по своему жизненному принципу - Любое дело исполнено, если оно доведено до конца.
Мне часто задают вопрос где приобрести книги?
Большинство ранее изданных книг я уже подарил.
Не исключено третье переиздание «Вопреки всему» и второе «Соль земли», так-как в этих книгах изложена более чем 100 летняя история прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья нашей страны.
Книги можно приобрести в издательствах «Вече»,»Ridero»,»Советский спорт».

 
              С уважением Ваш В. Славский.
               Член союза журналистов России

 

 

 

 

Орфография и пунктуация автора сохранены.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco