Последние фото

 

Сообщить о допинге

Продлена аккредитация ФПЛДР

14 ноября 2019

 

В соответствии с Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 N 329-ФЗ и окончанием сроков аккредитации Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России 14 ноября 2019 года в Министерстве спорта Российской федерации состоялось заседание Комиссии по государственной аккредитации Российской Федерацией общественных организаций для наделения их статусом общероссийской спортивной федерации.
На комиссию Федерация предоставила отчет о деятельности федерации за четырехлетний период аккредитации.
С докладом о работе Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России за отчетный период выступил президент Федерации Дмитрий Дубровский.
В докладе президент подробно остановился на итогах выступления спортсменов сборных команд России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью на крупных международных соревнованиях и роли Федерации в развитии наших видов спорта в мире и регионах Российской Федерации.
Особое место в докладе было уделено статистическому анализу развития видов спорта за отчетный период, численности занимающихся и их квалификационному уровню.
Дмитрий Дубровский доложил о деятельности представителей Федерации в комитетах и подкомитетах международной лыжной Федерации FIS, о проводимых в России международных и всероссийских соревнованиях, были подробно рассмотрены перспективы развития новой дисциплины - женского лыжного двоеборья.

Докладчик отметил, что по итогам спортивного сезона 2018-2019 гг. мужской и женский составы сборных команд выполнили план-прогноз Целевой комплексной программы подготовки к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в г. Пекине (Китай) по всем показателям кроме чемпионата мира 2019 года в г. Зеефельде (Австрия).
На первенстве мира юниорки выполнили все показатели плана-прогноза Целевой комплексной программы, где спортсмены сборной команды заняли первое место в неофициальном общекомандном зачете.

В части противодействия нарушению антидопинговых правил Дмитрий Эдуардович отметил, что возглавляемая им Федерация с ответственностью относится к соблюдению антидопинговых правил спортсменами и активно сотрудничает с ведущими специалистами и организациями в части недопущения их нарушения.

По итогам предоставленных материалов и доклада президента Федерации комиссия единогласно аккредитовала действующую Федерацию прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России до октября 2022 года и отметила положительные тенденции в развитии наших видов спорта.

 



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия