Последние фото

 

Встреча в Попечительском Совете с руководством Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России

25 июня 2018

 

25 июня 2018 года в Попечительском Совете состоялась встреча с руководством Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. Во встрече приняли участие Папин С.Т. – заместитель Председателя Попечительского Совета, Заболев Н.А., Уваров А.Т. – представители Попечительского Совета. Федерацию представляли: президент Федерации Дубровский Д.Э., вице–президенты Беккер А.А., Горчилин А.А.,  Славский В.Ф.,  Генеральный секретарь Шишлаков А.К.

С вступительным словом к собравшимся обратился Заместитель Председателя Попечительского совета Папин С.Т. Он поприветствовал собравшихся от имени Председателя Попечительского Совета Пумпянского Д.А., и проинформировал о принятом им решении продолжить сотрудничество ПАО «ТМК» с Федерацией в предстоящем олимпийском цикле 2018-2022 годов. В выступлении было отмечено, что сотрудничество приносит свои положительные результаты, как в развитии и популяризации видов в стране, обеспечении сборных команд, так и в международных соревнованиях. Подчёркнуто, что в стране созданы все условия для того, чтобы российские спортсмены реально могли бороться за призовые места на предстоящих в Китае XXIV Зимних Олимпийских Играх (2022 год) и на предшествующих им важнейших международных стартах. Достижение этих результатов будет определять перспективы сотрудничества ПАО «ТМК» и Федерации после 2022 года.

В ответном слове президент Федерации Дубровский Д.Э. проинформировал об итогах работы Федерации в минувшем четырёхлетии, о планах работы на очередной олимпийский и цикл, об организации подготовки сборных в подготовительном периоде. Он заверил, что сборные команды России и спортивный резерв обладают высоким потенциалом, который позволяет российским прыгунам (мужчинам и женщинам), двоеборцам и двоеборкам, соревнования которых впервые попадают в международный календарь, показывать высокие результаты и попадать в медальный зачёт.

Вице – президенты, Генеральный секретарь Федерации рассказали о работе на вверенных участках работы, ответили на поставленные вопросы, заявили о своей готовности обеспечивать высокий уровень развития спорта, совершенствовать его материально – техническую базу, более активно использовать международные старты, проводимые в нашей стране, для роста спортивного мастерства российских спортсменов, популяризации видов спорта среди детей и подростков.

Попечительский Совет сохраняет прежний порядок спонсорской поддержки Федерации, а также поддержит бонусную систему поощрения спортсменов, показывающих высокие результаты в международных стартах.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио