Последние фото

 

Заседание Совета Федерации

02 апреля 2018

1 апреля прошло заседание Совета Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. Так как сейчас одновременно проходят Чемпионаты России по прыжкам на лыжах с трамплина и двоеборью в Нижнем Тагиле и Чайковском, то для того, чтобы обеспечить участие членам Совета, использовались возможности видеоконференции.

Итоги заседания прокомментировал пресс-службе Федерации президент Дмитрий Дубровский:

27 членов Совета из 51 приняли участие в заседании. Было рассмотрено 4 вопроса: об итогах выступления сборных команд на зимних Олимпийских играх в Корее и оценка деятельности тренерских штабов. Также мы включили дополнительно вопрос об итогах тренерских советов. Третий вопрос об отчетно-выборной конференции, определились со временем и местом проведения и т. д., и четвертый вопрос о порядке выдвижения кандидатов в президенты.

По первому вопросу были даны оценки «хорошо» выступлению женской команды, оценка «удовлетворительно» сборной по двоеборью. По мужской сборной окончательная оценка будет готова сегодня, когда закончится электронное голосование всех членов Совета. По второму вопросу информация об итогах тренерских советов принята к сведению.

Определена дата, место и нормы делегатов на конференцию, она состоится 26 апреля в здании нашего главного попечителя «Трубной Металлургической Компании» и, согласно Уставу Федерации, повестка дня конференции по избранию президента на следующие 4 года — это доклад президента об итогах работы за отчетный период, отчет Контрольно-ревизионной комиссии, вопрос об избрании президента и руководящих органов Федерации-

- Дмитрий Эдуардович, а будете ли Вы баллотироваться на пост президента Федерации ?

- Да, я планирую выдвинуть свою кандидатуру.

 

 

Пресс-служба Федерации



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио