Последние фото

 

Сообщить о допинге

Поздравляем с юбилеем главного тренера Александра Арефьева!

07 июля 2016

От всей души поздравляем с 60-летним юбилеем главного тренера сборной России по прыжкам на лыжах с трамлпина, мастера спорта, заслуженного тренера Российской Федерации Александра Николаевича Арефьева!

Вся жизнь Александра Николаевича посвящена любимому виду спорта, мастер спорта по прыжкам на лыжах с трамплина, после окончания спортивной карьеры стал тренером. Александр Николаевич работал и с юными спортсменами и со сборной командой России, на любом посту его отличали ответственность, преданность любимому делу, высокая компетентность и любовь к нашему виду спорта.

Желаем Александру Николаевичу крепкого здоровья, семейного счастья и, конечно, побед его воспитанникам на всероссийских и международных соревнованиях, и это будут и его победы!

 

                  Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России

 

 

Поздравления от Федерации Московской области:

 

Уважаемый Александр Николаевич!

 

Разрешите от имени сотрудников Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Московской области поздравить Вас с юбилеем.

За годы плодотворной тренерской, наставнической работы Вы внесли весомый личный вклад в развитие лучших традиций отечественной школы прыжков на лыжах с трамплина, воспитали целую плеяду талантливых спортсменов, участников Олимпийских игр, чемпионатов и кубков мира, победителей и призеров соревнований всероссийского и мирового уровня.

Есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это применимо к Вам.

Пусть возглавляемая Вами сборная команда России займет достойное место в мировом рейтинг ведущих прыгунов на лыжах с трамплина и порадует нас новыми победами и достижениями. Крепкого Вам здоровья, счастья и отличного настроения!

С юбилеем Вас, с 60-летием!

 

 

Президент А.А.Горчилин

 

Вице-президенты:

О.П.Мальцев

С.И.Жуков

А.К.Шишлаков




« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco