Последние фото

 

Сообщить о допинге

Ушел из жизни Денис Тулин

01 февраля 2016

 

31 января 2016 года на 37 году жизни скоропостижно скончался Тулин Денис Анатольевич.

В СДЮСШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью он работал с 2003 года на должности механик по подъемным установкам.

Тулин Денис Анатольевич родился в 1978 году. Во время учебы в школе занимался лыжными гонками, имел 1 разряд, был призером и победителем городских и областных соревнований.

В 2009 году окончил Санкт Петербургский Государственный Университет физической культуры им.П.Ф.Лесгафта.

За время работы зарекомендовал себя с лучшей стороны, добросовестно относился к работе, был трудолюбив, порядочен, инициативен, проффессионал своего дела.

Тулин Денис Анатольевич принимал активное участие в жизни коллектива, постоянно участвовал в судействе городских, областных, республиканских соревнований, а также с 2013 года стал судить и международные соревнования.

В 2014 году он принимал участие в судействе ХХП Олимпийских игр в Сочи.

Нижегородская областная Федерация по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина и СДЮСШОР выражают соболезнования родным и близким Дениса Анатольевича.

Уход из жизни Тулина Д.А. – невосполнимая утрата для Нижегородского спорта.

Память о Тулине Денисе Анатольевиче будет вечно жить в наших сердцах.

Похороны состоятся 02 февраля 2016 г. – вынос в 12.00 час. (адрес ул. Штеменко д.6, кв.58) Захоронение на Федяковском кладбище.


Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России выражает искренние соболезнования родным и близким Дениса Тулина.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия