Последние фото

 

Тренерский совет по лыжному двоеборью

14 апреля 2015
Сегодня прошло заседание тренерского совета по лыжному двоеборью, были предложены  списки сборных команд основного юниорского и юношеского составов, которые будут обсуждаться на ближайшем заседании Президиума Федерации.
Заслушаны кандидатуры на позиции тренеров и их предложения, С. Червякову и К.Воронину, рекомендовано доработать программы выхода из кризиса в перспективе 2-3  ближайших лет  к Олимпийским играм 2018 года для последующего их обсуждения.
Президентом Федерации Дмитрием Дубровским вынесена на обсуждение  идея о возможности подготовки спортсменов по регионам.
"Нас очень беспокоит создавшееся положение в лыжном двоеборье и мы стремимся найти наиболее приемлемое решение для того, чтобы этот вид спорта развивался, здесь нужно действовать от уровня детского спорта до сборных команд", - отметил президент Федерации.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Тренерский совет по двоеборью Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) отправил на доработку программы кандидатов на пост главного тренера сборной России Константина Воронина и Сергея Червякова.

Иностранные тренеры не решат проблем лыжного двоеборья в России - Дубровский >>>

Заседание тренерского совета по двоеборью состоялось во вторник в Москве. Изначально объявлялось, что на пост главного тренера претендуют Червяков, Леонид Головырских, Сергей Смирнов и Алексей Баранов. Заслушав выступления Червякова и Воронина, тренерский совет принял их во внимание и рекомендовал доработать.

По итогам сезона-2014/15 тренерским советом ФПЛТЛДР, заседание которого прошло в конце марта в Нижнем Тагиле, было принято решение не продлевать контракт с наставником национальной команды Людеком Саблатурой. Саблатура возглавил сборную России по лыжному двоеборью летом 2014 года.



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио