Последние фото

 

Сообщить о допинге

60 лет Алексею Боровитину

14 февраля 2014
Сегодня отмечает свой 60-летний юбилей один из сильнейших лыжников-прыгунов  СССР, мастер спорта международного класса, двукратный бронзовый призер Чемпионатов мира по прыжкам на лыжах с трамплина в 1974 г. в Фалуне и в 1978 г. в Лахти Алексей Алексеевич Боровитин.
Алексей Боровитин и прыжки на лыжах с трамплина неотделимы друг от друга, всю жизнь Алексей Алексеевич посвятил любимому виду спорта: спортсмен сборной команды СССР, тренер сборной команды СССР, старший тренер женской сборной команды России. 
От имени Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России хочу сказать, что мы высоко ценим вклад Алексея Алексеевича в развитие нашего вида спорта, его самоотверженную работу на посту старшего тренера, и сердечно поздравить  с юбилеем, пожелать отличного здоровья, личного счастья и успехов Алексею Алексеевичу и, конечно, нашей женской сборной команде во всероссийских и международных стартах!
Президент Федерации                                           А.Т.Уваров
Приветственный адрес от Федерации:
Уважаемый Алексей Алексеевич!
По случаю знаменательного события в Вашей жизни - 60-летия со Дня рождения,примите наши самые теплые и сердечные поздравления!
Мы знаем Вас, как человека большой души и трудолюбия, всецело посвятившего себя служению на благо прыжков на лыжах с трамплина!
Мы выражаем твердую уверенность в том,что Вы и впредь все свои знания и жизненный опыт будете передавать подрастающему поколению и гордимся,что нам выпала возможность работать вместе с Вами!
Пусть судьба шлет Вам добро и счастье,крепкое здоровье,а каждый день принесет лишь хорошее: новые планы,стабильность,уверенность, заботу и любовь близких!
Праздничного настроения,счастья, удачи и всего самого доброго Вам!

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России
А.Т. Уваров
Сегодня отмечает свой 60-летний юбилей один изо сильнейших лыжников-прыгунов  СССР, мастер спорта международного класса, двукратный бронзовый призер Чемпионатов мира по прыжкам на лыжах с трамплина в 1974 г. в Фалуне и в 1978 г. в Лахти Алексей Алексеевич Боровитин.
Алексей Боровитин и прыжки на лыжах с трамплина неотделимы друг от друга, всю жизнь Алексей Боровитин посвятил любимому виду спорта: спортсмен сборной команды СССР, тренер сборной команды СССР, старший тренер женской сборной команды России. 
От имени Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России хочу сказать, что мы высоко ценим вклад Алексея Алексеевича в развитие нашего вида спорта, его самоотверженную работу на посту старшего тренера и сердечно поздравить  с юбилеем, пожелать отличного здоровья, личного счастья и успехов Алексею Алексеевичу и, конечно, нашей женской сборной команде во всероссийских и международных стартах!


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия