Последние фото

 

Заседание "Круглого стола" по подготовке к Олимпийским играм в Государственной думе

13 декабря 2013

В пятницу в Государственной думе прошло заседание  "Круглого стола" об итогах подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи", в заседании приняли участие президент ОКР А.Жуков, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации А.Кулаковский, заместитель министра спорта России Ю.Нагорных, президент Оргкомитета "Сочи-2014" Н.Чернышенко, президенты Федераций олимпийских зимних видов спорта, представители Паралампийского движения,  ФМБА, РЖД, Аэрофлота, Мегафона и Ростелекома.

Сегодня мы можем видеть, что практически все объекты спортивной Олимпиады готовы к проведению игр", - сказал А.Жуков, - "По общему мнению, те объекты, которые построены в Сочи, не только новые, но и уникальные. Многие из них считаются лучшими в мире в своей категории".

Участники "Круглого стола" заслушали сообщения президента Оргкомитета Н.Чернышенко о подготовке к Олимпийским играм, заместителя министра спорта  Ю.Нагорных о готовности сборной команды России, представителей ОКР, ФМБА, РЖД, Аэрофлота, Мегафона и Ростелекома.

Я побывал на четырех олимпиадах, - сказал президент Федерации хоккея Владислав Третьяк, - и нигде не видел таких комфортных условий для спортсменов. 

Игры также обещают быть уникальными по уровню спортсооружений, информационного обслуживания, качества телевещания и многим другим параметрам. На соревнования планируют прибыть 40 глав государств мира, также на игры прибудут около 6 000 членов делегаций, 3 000 из них –– спортсмены.

В пятницу в Государственной думе прошел круглый стол "Об итогах подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи",


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия